avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний борщ 🤤
Домашний борщ 🤤
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Домашний борщ 🤤

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо 500 г
  • Картошки средние 4
  • Капусты 200-300 г
  • Морковь 1
  • Лука 1 гол.
  • Чеснок
  • Кетчуп 100 г
  • Свёкла крупная 1
  • Суп

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Для начала надо сварить бульон, мясо хорошо промываем, заливаем водой и на 1 час варить.
2
Делаем пережарку пока вариться мясо. Лук режем кубиками и обжариваем до золотистого цвета, добавляем морковку тертую на крупной тёрке и обжариваем минут 5. Трём на крупной тёрке свёклу и добавляем так же к луку с морковью и обжариваем ещё 5 минут под крышкой. Трём чеснок на мелкой тёрке, я взяла 4 зубчика, и также добавляем в пережарку, пару минут жарим и добавляем кетчуп. Жарим примерно 7-10 минут на медленном огне помешивая.
3
Как сварится бульон, вытаскиваем мясо, добавляем картофель кубиками, варим пару минут, затем добавляем капусту шинкованную и варим минут 10. Затем добавляем пережарку и посолить по вкусу, минут 10 варить. Мясо порезать и добавить в борщ. Закрыть крышкой и пусть настраивается минут 20 хотя бы. Приятного аппетита❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2