Домашний борщ 🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
2 часа
2
Ингредиенты
- мясо 500 гр.
- картошки средние 4
- гр капусты 200-300
- морковь 1
- лука 1 головка
- Чеснок
- гр Кетчуп 100
- свёкла крупная 1
- Суп
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для начала надо сварить бульон, мясо хорошо промываем, заливаем водой и на 1 час варить.
2
Делаем пережарку пока вариться мясо. Лук режем кубиками и обжариваем до золотистого цвета, добавляем морковку тертую на крупной тёрке и обжариваем минут 5. Трём на крупной тёрке свёклу и добавляем так же к луку с морковью и обжариваем ещё 5 минут под крышкой. Трём чеснок на мелкой тёрке, я взяла 4 зубчика, и также добавляем в пережарку, пару минут жарим и добавляем кетчуп. Жарим примерно 7-10 минут на медленном огне помешивая.
3
Как сварится бульон, вытаскиваем мясо, добавляем картофель кубиками, варим пару минут, затем добавляем капусту шинкованную и варим минут 10. Затем добавляем пережарку и посолить по вкусу, минут 10 варить. Мясо порезать и добавить в борщ. Закрыть крышкой и пусть настраивается минут 20 хотя бы. Приятного аппетита❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812050
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Елена Климова-Чебану ❤
оставил(а)
Спаибо большое за идею и рецепт👍Чеснок ранее не добавляла, очень вкусно получилось 🤗
21 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!