
Домашний борщ 🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо 500 г
- Картошки средние 4
- Капусты 200-300 г
- Морковь 1
- Лука 1 гол.
- Чеснок
- Кетчуп 100 г
- Свёкла крупная 1
- Суп
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для начала надо сварить бульон, мясо хорошо промываем, заливаем водой и на 1 час варить.
2
Делаем пережарку пока вариться мясо. Лук режем кубиками и обжариваем до золотистого цвета, добавляем морковку тертую на крупной тёрке и обжариваем минут 5. Трём на крупной тёрке свёклу и добавляем так же к луку с морковью и обжариваем ещё 5 минут под крышкой. Трём чеснок на мелкой тёрке, я взяла 4 зубчика, и также добавляем в пережарку, пару минут жарим и добавляем кетчуп. Жарим примерно 7-10 минут на медленном огне помешивая.
3
Как сварится бульон, вытаскиваем мясо, добавляем картофель кубиками, варим пару минут, затем добавляем капусту шинкованную и варим минут 10. Затем добавляем пережарку и посолить по вкусу, минут 10 варить. Мясо порезать и добавить в борщ. Закрыть крышкой и пусть настраивается минут 20 хотя бы. Приятного аппетита❤️
4.812050
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)








































