Буррито (мексиканская кухня)

Буррито (мексиканская кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Frau Victori
40

Ингредиенты

гр свино-говяжьего фарша (домашнего) 300
большая луковица 1
болгарский перец 1
консервированной красной фасоли Банка
Кинза
гр хорошего твёрдого сыра 150
Консервированной жёлтой кукурузы 1/2 банки
Листья салата
Помидоры черри
ч.л чесночный порошок 1
ч.л Перец чёрный 1/2
по вкусу Смесь перцев
по вкусу Соль
Сливочное масло
Лепешки тортилья (у меня 12 шт маленьких)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем фарш в глубокой сковороде, добавляем мелко резанный лук-тушим 5 минут,добавляем мелко нарезанный красный перец, готовим еще 5 минут. Кладём свежую кинзу,чесночный порошок, перцы,соль. Сливаем воду с консервированной фасоли и добавляем ее в зажарку, все перемешиваем и готовим еще минуты 2.Даем немного остыть.
2
Внешнюю часть лепешки предварительно промазываем сливочным масло. На внутреннюю часть выкладываем начинку : мясную зажарку,немного тёртого сыра,порезанные помидоры черри,немного консервированной кукурузы (если в кукурузе есть жидкость,ее необходимо слить) и листья салата. Аккуратно заворачиваем лепешку и поджариваем минуты 2-3 на гриле.
...
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!