avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буррито (мексиканская кухня)
Буррито (мексиканская кухня)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Буррито (мексиканская кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Frau Victori

Ингредиенты

  • Свино-говяжьего фарша (домашнего) 300 г
  • Большая луковица 1
  • Болгарский перец 1
  • Консервированной красной фасоли 1 бан.
  • Кинза
  • Хорошего твёрдого сыра 150 г
  • Консервированной жёлтой кукурузы 1/2 бан.
  • Салата 1 лист.
  • Помидоры черри
  • Чесночный порошок 1 ч. л.
  • Перец чёрный 1/2 ч. л.
  • По вкусу смесь перцев
  • По вкусу соль
  • Сливочное масло
  • Лепешки тортилья (у меня 12 шт маленьких)

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Обжариваем фарш в глубокой сковороде, добавляем мелко резанный лук-тушим 5 минут,добавляем мелко нарезанный красный перец, готовим еще 5 минут. Кладём свежую кинзу,чесночный порошок, перцы,соль. Сливаем воду с консервированной фасоли и добавляем ее в зажарку, все перемешиваем и готовим еще минуты 2.Даем немного остыть.
2
Внешнюю часть лепешки предварительно промазываем сливочным масло. На внутреннюю часть выкладываем начинку : мясную зажарку,немного тёртого сыра,порезанные помидоры черри,немного консервированной кукурузы (если в кукурузе есть жидкость,ее необходимо слить) и листья салата. Аккуратно заворачиваем лепешку и поджариваем минуты 2-3 на гриле.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями