
Буррито (мексиканская кухня)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Frau Victori
Ингредиенты
- Свино-говяжьего фарша (домашнего) 300 г
- Большая луковица 1
- Болгарский перец 1
- Консервированной красной фасоли 1 бан.
- Кинза
- Хорошего твёрдого сыра 150 г
- Консервированной жёлтой кукурузы 1/2 бан.
- Салата 1 лист.
- Помидоры черри
- Чесночный порошок 1 ч. л.
- Перец чёрный 1/2 ч. л.
- По вкусу смесь перцев
- По вкусу соль
- Сливочное масло
- Лепешки тортилья (у меня 12 шт маленьких)
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Обжариваем фарш в глубокой сковороде, добавляем мелко резанный лук-тушим 5 минут,добавляем мелко нарезанный красный перец, готовим еще 5 минут. Кладём свежую кинзу,чесночный порошок, перцы,соль. Сливаем воду с консервированной фасоли и добавляем ее в зажарку, все перемешиваем и готовим еще минуты 2.Даем немного остыть.
2
Внешнюю часть лепешки предварительно промазываем сливочным масло. На внутреннюю часть выкладываем начинку : мясную зажарку,немного тёртого сыра,порезанные помидоры черри,немного консервированной кукурузы (если в кукурузе есть жидкость,ее необходимо слить) и листья салата. Аккуратно заворачиваем лепешку и поджариваем минуты 2-3 на гриле.



4.871566
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями