avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшенично-ржаные блины
Пшенично-ржаные блины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пшенично-ржаные блины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничной муки 1 стак.
  • Ржаной муки 0,5 стак.
  • Молока 2 стак.
  • Кипятка 1 стак.
  • Яйца 2
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Молоко взбить венчиком с яйцами, солью и сахаром и влить кипяток. Затем порционно всыпать муку обоих видов, постоянно помешивая.
2
Последними добавить разрыхлитель и растительное масло, и дать постоять, чтобы ржаная мука размокла посильнее.
3
Выпекать блины на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Каждый блин в стопке лучше смазывать сливочным маслом, они будут нежнее.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4