Шулюм

Шулюм

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Варенова
14

Ингредиенты

Картофель 4шт
Баклажан 1шт
Морковь 1 шт
Лук 1шт
Помидор 2шт
Перец болгарский 1шт
Перец острый 1шт
Чеснок 2зубчика
Соль, специи по вкусу
Баранина 800гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо баранины промойте холодной водой, положите в кастрюлю с водой и варите около 1,5 часов на среднем огне крепкий бульон, регулярно помешивая и снимая пенку.
2
Пока подготовим овощи: почистите картофель и порежьте довольно крупными кусками.
3
Баклажаны нарежьте кубиком.Болгарский перец порежьте тонкими полосками. Лук мелко нарежьте. морковь натрите на тёрке.
4
У помидоров сделайте надрез, залейте кипятком на 1-2 минуты, после чего окуните в холодную воду и снимите кожицу. Помидоры нарежьте кубиками.
5
Выложите в бульон картофель и варите около 5-7 минут...
6
Затем выложите морковь, баклажаны, помидоры, болгарский перец и лук, варите около 10-12 минут.
7
Чеснок выдавите прессом, перец чили мелко порубите, добавьте в суп, посолите, приправьте перцем, лавровым листом и хмели-сунели. Через 2 минуты накройте суп крышкой, потушите огонь и дайте настоятся 15-20 минут
8
Все наш шулюм готов!!! Приятного аппетита 🤤
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!