Домашняя карбонара

Домашняя карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
Вкусный ужин за 10 минут
10 минут
2 порции
4

Ингредиенты

Макароны:
гнёзд 5
Вода
Сыра (любого) 100 грамм
Томатная паста 1 ст ложка
Ветчины 150 грамм
Соль, перец и другие специи По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Налить воду в сковородку так, чтобы она примерно покрыла макароны, когда вы их будете помещать. Обильно посолить воду и на сильном огне довести ее до кипения.
2
Когда вода закипит, переключив на средний огонь добавить макароны, накрыть их крышкой и варить 3 минуты. Если вода не покрывает макароны, добавить ещё.
3
Пока макароны варятся, режем ветчину и трём сыр.
4
Через 3 минуты добавить томатную пасту и перемешать. Увеличить огонь до максимума. Снова накрыть крышкой.
5
Через минуту добавить ветчину, так же потушить минуту и добавить сыр. Перемешать. Накрыть крышкой.
6
Добавить специи. Я добавляю перец, итальянские травы, сухой чеснок, орегано. Все перемешать, накрыть крышкой. Тушить 1 минуту.
7
Готово! Приятного аппетита! 😋
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт,получилось вкусно 😋👍
23 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!