
Креветки саганаки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
Если хотите удивить своих гостей вкусным блюдом полным ароматов и лёгким в...
45 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Креветки 12-15 шт.
- Сыр фета 200 г
- Луковица 1
- Томаты в собственном соку 400 г
- По вкусу соль и перец
- Специи для овощей
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мелко порезать лук, обжарить на растительном масле. Почистить креветки, добавить к луку. Измельчить томаты, добавить к луку и креветкам
2
Добавить соль, перец, специи и сыр, разломанный руками. Подать с кусочками хлеба



4.99558
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями