Сырники с яблочным джемом

Сырники с яблочным джемом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
7

Ингредиенты

Творог 600 гр
Ванилин 1 пакетик
Растительное масло для жарки
Сахар 2 ст.л
Яйцо 1 шт
Джем яблочный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокое блюдо поместите творог, сахар, ванилин и яйцо. Все хорошо разотрите (очень удобно делать это вилкой).
2
Затем всыпьте муку и снова перемешайте. Муки может понадобиться больше или меньше, зависит от того, насколько влажный у вас творог.
3
Сформируйте из теста лепешку, положите в центр примерно чайную джема (у меня самодельный яблочный) и аккуратно поднимая края сформируйте круглый, закрытый сырник. Затем обваляйте его в муке и выкладывайте на сковороду. Так сформируйте все сырники.
4
Налейте в сковороду немного масла, разогрейте и жарьте сырники на небольшом огне с двух сторон до золотистого цвета. Готово.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!