avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные отбивные в томатном кляре

Свиные отбивные в томатном кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Зайцева
Тесто-кляр из томатного сока придает свиным отбивным в кляре необычный вкус и...

Ингредиенты

  • свинины (вырезка,корейка без кости) 250 гр
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • яйцо 1
  • томатного сока 50-75 мл
  • муки 50 гр
  • растительного масла для жарки 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 1,5 см. Отбить, посолить и поперчить каждый ломтик. Сложить стопкой, оставить на 20 минут. Приготовить тесто для кляра. Смешать яйцо и томатный сок. Посолить и поперчить. Добавить муку (50 г), тщательно перемешать. Оставшуюся муку высыпать в тарелку. Обвалять каждый ломтик свинины в муке. Окунуть свиные отбивные в томатный кляр так, чтобы он полностью покрыл мясо. На сковороде разогреть немного масла, выложить отбивные на сковороду.
2
На сковороде разогреть немного масла, выложить отбивные на сковороду. Жарить свиные отбивные в томатном кляре на среднем огне, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!