Свиные отбивные в томатном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Зайцева
Тесто-кляр из томатного сока придает свиным отбивным в кляре необычный вкус и...
Ингредиенты
- свинины (вырезка,корейка без кости) 250 гр
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- яйцо 1
- томатного сока 50-75 мл
- муки 50 гр
- растительного масла для жарки 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 1,5 см. Отбить, посолить и поперчить каждый ломтик. Сложить стопкой, оставить на 20 минут. Приготовить тесто для кляра. Смешать яйцо и томатный сок. Посолить и поперчить. Добавить муку (50 г), тщательно перемешать. Оставшуюся муку высыпать в тарелку. Обвалять каждый ломтик свинины в муке. Окунуть свиные отбивные в томатный кляр так, чтобы он полностью покрыл мясо. На сковороде разогреть немного масла, выложить отбивные на сковороду.
2
На сковороде разогреть немного масла, выложить отбивные на сковороду. Жарить свиные отбивные в томатном кляре на среднем огне, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841739
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!