Свиные отбивные в томатном кляре

Свиные отбивные в томатном кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Зайцева
Тесто-кляр из томатного сока придает свиным отбивным в кляре необычный вкус и...
2

Ингредиенты

свинины (вырезка,корейка без кости) 250 гр
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
яйцо 1
томатного сока 50-75 мл
муки 50 гр
растительного масла для жарки 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 1,5 см. Отбить, посолить и поперчить каждый ломтик. Сложить стопкой, оставить на 20 минут. Приготовить тесто для кляра. Смешать яйцо и томатный сок. Посолить и поперчить. Добавить муку (50 г), тщательно перемешать. Оставшуюся муку высыпать в тарелку. Обвалять каждый ломтик свинины в муке. Окунуть свиные отбивные в томатный кляр так, чтобы он полностью покрыл мясо. На сковороде разогреть немного масла, выложить отбивные на сковороду.
2
На сковороде разогреть немного масла, выложить отбивные на сковороду. Жарить свиные отбивные в томатном кляре на среднем огне, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!