
Печёночный тортик (нежный)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша
Семья и гости обычно в восторге, даже те, кто не очень любит печень.
1 час
в зависимости от нарезки )))))
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень (свиная, куриная) 300 г
- Молоко 0,5 стак.
- Морковь и лук (количество по желанию)
- Майонез
- Мука
- Масло для жарки
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
На мясорубку (самая мелкая насадка сетка) перекрутить печень, добавить полстакана молока, можно больше. Соль по вкусу (я ооочень мало солю). Мука до консистенции не очень густой сметаны.
Лук и морковь обжариваю вместе до мягкого состояния, добавляю специи также по вкусу, перекладываю в мисочку добавляю немного майонеза.
Жарю тонкие блинчики из печеночного теста, прослаиваю начинкой, и сверху майонезом, ну а по дизайну уже гуляй фантазия )))))
2
Р.S. молоко значительно перебивает горечь от печени (особенно от свиной) и блинчики получаются нежными!



4.98636
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)