Печёночный тортик (нежный)

Печёночный тортик (нежный)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксюша
Семья и гости обычно в восторге, даже те, кто не очень любит печень.
1 час
в зависимости от нарезки )))))
8

Ингредиенты

печень (свиная, куриная) 300 грамм
молоко 0,5 стакана
морковь и лук (количество по желанию)
майонез
мука
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На мясорубку (самая мелкая насадка сетка) перекрутить печень, добавить полстакана молока, можно больше. Соль по вкусу (я ооочень мало солю). Мука до консистенции не очень густой сметаны. Лук и морковь обжариваю вместе до мягкого состояния, добавляю специи также по вкусу, перекладываю в мисочку добавляю немного майонеза. Жарю тонкие блинчики из печеночного теста, прослаиваю начинкой, и сверху майонезом, ну а по дизайну уже гуляй фантазия )))))
2
Р.S. молоко значительно перебивает горечь от печени (особенно от свиной) и блинчики получаются нежными!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Мало тортик попал в кадр) Но сьелся быстро. Коржи делала ровно так, а в начинку в майонез добавила обжаренный лук, морковь и чуть чеснока. В следующий раз...
3 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!