![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Каннеллони с мясным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓵𝔂𝓪 𝓚𝓻𝓾𝓰𝓵𝓸𝓿𝓪
8 порций
1
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук обжарить, добавить чеснок, фарш и мелко порезанные помидоры. Посолить, поперчить. Жарить до готовности
2
Соус бешамель. Растопить масло, добавить муку. Немного обжарить, влить молоко. Варим помешивая до загустения. Как сметана)
3
В посуду вылить половину соуса. Наполняем каннеллони начинкой, и укладываем в блюдо. Заливаем оставшейся половиной соуса.
4
В духовку на 40 минут при температуре 190 гр. Достали, посыпали сыром, и ещё на 15 минут оставили запекаться. Приятного аппетита 😋
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.97761
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1