ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Каннеллони с мясным фаршем

Каннеллони с мясным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
8 порций
1

Ингредиенты

макарон каннеллони Пачка (250 гр)
фарш 500гр
молока 1 л
сыр 200гр
помидоры 200гр
сливочное масло 50гр
луковицы 1 шт
чеснок 2 дольки
мука 3ст. ложки
Специи и соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук обжарить, добавить чеснок, фарш и мелко порезанные помидоры. Посолить, поперчить. Жарить до готовности
2
Соус бешамель. Растопить масло, добавить муку. Немного обжарить, влить молоко. Варим помешивая до загустения. Как сметана)
3
В посуду вылить половину соуса. Наполняем каннеллони начинкой, и укладываем в блюдо. Заливаем оставшейся половиной соуса.
4
В духовку на 40 минут при температуре 190 гр. Достали, посыпали сыром, и ещё на 15 минут оставили запекаться. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супер! Беру на заметку😉
11 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!