Каннеллони с мясным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
8 порций
1
Ингредиенты
макарон каннеллони Пачка (250 гр)
фарш 500гр
молока 1 л
сыр 200гр
помидоры 200гр
сливочное масло 50гр
луковицы 1 шт
чеснок 2 дольки
мука 3ст. ложки
Специи и соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук обжарить, добавить чеснок, фарш и мелко порезанные помидоры. Посолить, поперчить. Жарить до готовности
2
Соус бешамель. Растопить масло, добавить муку. Немного обжарить, влить молоко. Варим помешивая до загустения. Как сметана)
3
В посуду вылить половину соуса. Наполняем каннеллони начинкой, и укладываем в блюдо. Заливаем оставшейся половиной соуса.
4
В духовку на 40 минут при температуре 190 гр. Достали, посыпали сыром, и ещё на 15 минут оставили запекаться. Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97761
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!