avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони с мясным фаршем

Каннеллони с мясным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓵𝔂𝓪 𝓚𝓻𝓾𝓰𝓵𝓸𝓿𝓪
8 порций
1

Ингредиенты

  • макарон каннеллони Пачка (250 гр)
  • фарш 500гр
  • молока 1 л
  • сыр 200гр
  • помидоры 200гр
  • сливочное масло 50гр
  • луковицы 1 шт
  • чеснок 2 дольки
  • мука 3ст. ложки
  • Специи и соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук обжарить, добавить чеснок, фарш и мелко порезанные помидоры. Посолить, поперчить. Жарить до готовности
2
Соус бешамель. Растопить масло, добавить муку. Немного обжарить, влить молоко. Варим помешивая до загустения. Как сметана)
3
В посуду вылить половину соуса. Наполняем каннеллони начинкой, и укладываем в блюдо. Заливаем оставшейся половиной соуса.
4
В духовку на 40 минут при температуре 190 гр. Достали, посыпали сыром, и ещё на 15 минут оставили запекаться. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супер! Беру на заметку😉
11 февраля 2021 г.
Ответить