
Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
20 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Творог 380 г
- Манка 4 ст.л
- Яйцо
- Сахарная пудра 3 ст.л
- Ванильный сахар 2 ч.л
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
1. Творог процеживаем через марлю. Избавляем от лишней жидкости. Измельчаем в блендере.
2. К творогу добавляем яйцо, сах. пудру, ванильный сахар, манку. Все смешиваем до однородности.
3. Формируем ровные, круглые сырники с помощью ножа. Используем муку, чтобы тесто не липло к рукам.
4. На разогретую, антипригарную сковороду смазанную растительным маслом кладём сырники. Жарим с двух сторон до образования золотистой корочки.
5. После обжарки, помещаем сырники в духовку на 3-5 минут.



5496
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)