
Яично-сливочная помадка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Решетник
Нежный сливочный вкус, сынишка сказал "Райское наслаждение" очень быстрого...
10-15 минут
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Желтка 3
- Сахара 30 г
- Сливочного масла 100 г
- Инвертного сиропа 45 г
- Агар-агара 1/2 ч. л.
- Воды 35 г
- Коньяка 30 г
- Ванилина 1/2 ч. л.
- Для украшения
- Орешки
- Сахарная пудра
- Растворимый кофе или какао
- Хорошее настроение
Шаги приготовления
1
Желтки взбить с сахаром до побеления.
2
Сливочное масло, инвертный сироп, воду, агар-агар и ванилин довести до кипения.
3
Помешивая дождаться пока начнет густеть, взбить миксером, ввести желтки взбивая. Поставить на 🔥 и прокипятить постоянно помешивая минут 5-7.
4
Хорошо все взбить, добавить коньяк, снова взбить и переложить в креманку.
5
Припылить растворимым кофе и сахарной пудрой. Присыпать рубленными орешками. Дать полностью остыть и можно кушать.
6
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если вам нравятся мои рецепты, оставляйте свои эмоции и комментарии, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 💃😍💃.



4.98619
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями