Дикий кабан в темном пиве

Дикий кабан в темном пиве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Victoriazuygourmet
Очень нежное и диетическое мясо
3 часа
3 порции
4

Ингредиенты

кабана 600 гр
лук 1
чеснока 4-5 зубчиков
тёмное пиво 1 л
Перец Чили и специи По вкусу
Мясо:
Дикий кабан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ингредиенты режем как на картинке.
2
Все ингредиенты кладём в кастрюлю.
3
Заливаем пиво и перемешиваем, закрываем крышкой и ставим в холодильник на 12-24 часа.
4
После варим 3 часа на маленьком огне.
5
Ура, ваше блюдо готово.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень вкусно
20 января 2021 г.
Ответить
👍👍👍
20 января 2021 г.
Ответить
Добрый день, вопрос такой ; варить в том же пивном маринаде или маринад сливать и в обыкновенной воде дальше?
24 января 2021 г.
Ответить
Добрый день. В том же пиве варим, в чем мариновали
24 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!