
Дикий кабан в темном пиве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoriazuygourmet
Очень нежное и диетическое мясо
3 часа
3 порции
4
Ингредиенты
- кабана 600 гр
- лук 1
- чеснока 4-5 зубчиков
- тёмное пиво 1 л
- Перец Чили и специи По вкусу
- Мясо:
- Дикий кабан
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ингредиенты режем как на картинке.
2
Все ингредиенты кладём в кастрюлю.
3
Заливаем пиво и перемешиваем, закрываем крышкой и ставим в холодильник на 12-24 часа.
4
После варим 3 часа на маленьком огне.
5
Ура, ваше блюдо готово.



4.921154
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)