Дикий кабан в темном пиве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoriazuygourmet
Очень нежное и диетическое мясо
3 часа
3 порции
4
Ингредиенты
кабана 600 гр
лук 1
чеснока 4-5 зубчиков
тёмное пиво 1 л
Перец Чили и специи По вкусу
Мясо:
Дикий кабан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ингредиенты режем как на картинке.
2
Все ингредиенты кладём в кастрюлю.
3
Заливаем пиво и перемешиваем, закрываем крышкой и ставим в холодильник на 12-24 часа.
4
После варим 3 часа на маленьком огне.
5
Ура, ваше блюдо готово.
4.921154
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Добрый день, вопрос такой ; варить в том же пивном маринаде или маринад сливать и в обыкновенной воде дальше?
24 января 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!