avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дикий кабан в темном пиве
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Дикий кабан в темном пиве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Victoriazuygourmet
Очень нежное и диетическое мясо
3 часа
3 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабана 600 г
  • Лук 1
  • Чеснока 4-5 зуб.
  • Тёмное пиво 1 л
  • Перец чили и специи по вкусу
  • Мясо:
  • Дикий кабан

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Ингредиенты режем как на картинке.
2
Все ингредиенты кладём в кастрюлю.
3
Заливаем пиво и перемешиваем, закрываем крышкой и ставим в холодильник на 12-24 часа.
4
После варим 3 часа на маленьком огне.
5
Ура, ваше блюдо готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4