avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дикий кабан в темном пиве
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Дикий кабан в темном пиве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Victoriazuygourmet
Очень нежное и диетическое мясо
3 часа
3 порции
4

Ингредиенты

  • кабана 600 гр
  • лук 1
  • чеснока 4-5 зубчиков
  • тёмное пиво 1 л
  • Перец Чили и специи По вкусу
  • Мясо:
  • Дикий кабан

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Ингредиенты режем как на картинке.
2
Все ингредиенты кладём в кастрюлю.
3
Заливаем пиво и перемешиваем, закрываем крышкой и ставим в холодильник на 12-24 часа.
4
После варим 3 часа на маленьком огне.
5
Ура, ваше блюдо готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4