
Тёртый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lightning McQueen
1 час
10 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 3 стак.
- Маргарина 400 г
- Яйца 3
- Соды 1 ч. л.
- Сахара 1 стак.
- Варенье
- Ягоды
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром. Добавить гашеную соду и маргарин комнатной температуры. Перемешать. Добавить муку и замесить тесто.
2
1/3 теста отправить в морозильную камеру на 10-15 минут. А вторую половину раскатать и поместить на противень, застеленный пергаментом. Смазать вареньем, желательно не жидким. Подойдёт яблочное, ежевичное, айвовое и т.д. Достать тесто из морозильной камеры и натереть на терке.
3
Выпекать при t 180° 25 минут.



4.95860
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)