Маринованные вешенки

Маринованные вешенки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Margarita Rudenko
Делается быстро, не требует времени для маринада, можно есть сразу 😋 Быстро и вкусно...
25 мин
80

Ингредиенты

Вешенки 0,5 кг
Вода 5 ст.л
Уксус 9% 2 ст.л
Соль 1 ч.л
Сахар 2 ч.л
Растительное масло 5 ст.л
Лавровый лист 1-2 шт
Гвоздика 2 шт
Перец душистый горошком
Лук 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы нарезать крупными кусочками, сложить в кастрюлю, добавить все ингредиенты, кроме лука. Поставить на медленный огонь и томить 15 минут под крышкой (после закипания).
2
Лук нарезать полукольцами, и добавить к готовым грибам. Можно положить перед подачей, но мне больше нравится промаринованный лук.
...
...
Эмоции 80
Подарите автору эмоцию!
28
12
16
24
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Здравствуйте. Хочу попробовать сделать вешенки по Вашему рецепту. Уточните пожалуйста, воды реально 5 стол. ложек? Или больше?
2 марта 2021 г.
Ответить
Здравствуйте. Да, 5 ложек. Грибы выделят сок, не переживайте)
2 марта 2021 г.
Ответить
Спасибо. Как приготовлю, поделюсь радостью.
2 марта 2021 г.
Ответить
Спасибо большое за вкусный рецепт!
1 апреля 2021 г.
Ответить
На здоровье! Спасибо за отзыв! 🤗
7 апреля 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!