avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные вешенки

Маринованные вешенки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Margarita Rudenko
Делается быстро, не требует времени для маринада, можно есть сразу 😋 Быстро и вкусно...
25 мин
6

Ингредиенты

  • Вешенки 0,5 кг
  • Вода 5 ст.л
  • Уксус 9% 2 ст.л
  • Соль 1 ч.л
  • Сахар 2 ч.л
  • Растительное масло 5 ст.л
  • Лавровый лист 1-2 шт
  • Гвоздика 2 шт
  • Перец душистый горошком
  • Лук 1 шт

Шаги приготовления

83
человека планируют готовить
1
Грибы нарезать крупными кусочками, сложить в кастрюлю, добавить все ингредиенты, кроме лука. Поставить на медленный огонь и томить 15 минут под крышкой (после закипания).
2
Лук нарезать полукольцами, и добавить к готовым грибам. Можно положить перед подачей, но мне больше нравится промаринованный лук.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 80
Подарите автору эмоцию!
28
12
16
24
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Здравствуйте. Хочу попробовать сделать вешенки по Вашему рецепту. Уточните пожалуйста, воды реально 5 стол. ложек? Или больше?
2 марта 2021 г.
Ответить
Здравствуйте. Да, 5 ложек. Грибы выделят сок, не переживайте)
2 марта 2021 г.
Ответить
Спасибо. Как приготовлю, поделюсь радостью.
2 марта 2021 г.
Ответить
Спасибо большое за вкусный рецепт!
1 апреля 2021 г.
Ответить
На здоровье! Спасибо за отзыв! 🤗
7 апреля 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!