Маринованные вешенки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Margarita Rudenko
Делается быстро, не требует времени для маринада, можно есть сразу 😋 Быстро и вкусно...
25 мин
80
Ингредиенты
Вешенки 0,5 кг
Вода 5 ст.л
Уксус 9% 2 ст.л
Соль 1 ч.л
Сахар 2 ч.л
Растительное масло 5 ст.л
Лавровый лист 1-2 шт
Гвоздика 2 шт
Перец душистый горошком
Лук 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы нарезать крупными кусочками, сложить в кастрюлю, добавить все ингредиенты, кроме лука. Поставить на медленный огонь и томить 15 минут под крышкой (после закипания).
2
Лук нарезать полукольцами, и добавить к готовым грибам. Можно положить перед подачей, но мне больше нравится промаринованный лук.
4.97711
Эмоции 80
Подарите автору эмоцию!
28
12
16
24
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Здравствуйте. Хочу попробовать сделать вешенки по Вашему рецепту. Уточните пожалуйста, воды реально 5 стол. ложек? Или больше?
2 марта 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!