avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные вешенки
Маринованные вешенки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Маринованные вешенки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Margarita Rudenko
Делается быстро, не требует времени для маринада, можно есть сразу 😋 Быстро и вкусно...
25 мин
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории55 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вешенки 0,5 кг
  • Вода 5 ст. л.
  • Уксус 9% 2 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 2 ч. л.
  • Растительное масло 5 ст. л.
  • Лавровый лист 1-2 шт.
  • Гвоздика 2 шт.
  • Перец душистый горошком
  • Лук 1 шт.

Шаги приготовления

83
человека планируют готовить
1
Грибы нарезать крупными кусочками, сложить в кастрюлю, добавить все ингредиенты, кроме лука. Поставить на медленный огонь и томить 15 минут под крышкой (после закипания).
2
Лук нарезать полукольцами, и добавить к готовым грибам. Можно положить перед подачей, но мне больше нравится промаринованный лук.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 80
Подарите автору эмоцию!
28
12
16
24
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6