
Маринованные вешенки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Margarita Rudenko
Делается быстро, не требует времени для маринада, можно есть сразу 😋 Быстро и вкусно...
25 мин
6
Ингредиенты
- Вешенки 0,5 кг
- Вода 5 ст.л
- Уксус 9% 2 ст.л
- Соль 1 ч.л
- Сахар 2 ч.л
- Растительное масло 5 ст.л
- Лавровый лист 1-2 шт
- Гвоздика 2 шт
- Перец душистый горошком
- Лук 1 шт
Шаги приготовления
83
человека планируют готовить
1
Грибы нарезать крупными кусочками, сложить в кастрюлю, добавить все ингредиенты, кроме лука. Поставить на медленный огонь и томить 15 минут под крышкой (после закипания).
2
Лук нарезать полукольцами, и добавить к готовым грибам. Можно положить перед подачей, но мне больше нравится промаринованный лук.



4.97711
Эмоции 80
Подарите автору эмоцию!
28
12
16
24
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)