
Каша рисовая с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Редько
Ингредиенты
- Рис 250 г
- Молоко 500 мл
- Тыква очищенная 250 г
- Л сахар 1,5 стак.
- Соль 1 ч. л.
- Вода (кипяток) 250 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рис промыть, залить кипятком, накрыть и довести до кипения, убавить огонь и варить
2
Пока рис вариться, почистить и натереть на крупной терке тыкву.
3
В это время вода уже впиталась в рис. Добавить соль, сахар, молоко, перемешать. Добавить тыкву, перемешать. Накрыть крышкой, довести до кипения и варить на слабом огне 15 минут, время от времени помешивая.
4
Через 15 минут выключить огонь и дать настояться примерно 10-15 мин. под крышкой. Подавать со сливочным маслом. Приятного аппетита!



4.96780
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями