Рагу с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Глушков ✈
#быстровкусно
Ингредиенты
Картофель 500гр
Морковь 2 шт
Лук репчатый 3 шт
Филе куриное 300гр
Растительное масло для жарки
Зелень петрушка
Соль,перец,
специи карри
лавровый лист
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Блюдо,готовиться быстро, когда подготовлены компаненты. Режем овощи крупным кубиком, куриное филе, размер с грецкого ореха. В глубокой сковороде или в кастрюле на растительном масле обжариваем лук,затем морковь,дальше куриное филе, всё перемешиваем, солим,перчим,специи, выдавливаем чеснок,затем немного воды,и добавляем картофель и тушим,на умеренном огне. Доводим до готовности,лаврушку, перемешиваем, закрываем крышкой. На тарелку выкладываем рагу,и посыпаем рубленой зеленью петрушки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851712
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!