Быстый лагман

Быстый лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Шевченко
#жарь #восточнаякухня #лагман Блюдо лагман, что в переводе с дунганского означает...
1 час 30 минут
5-6 порций
2

Ингредиенты

мяса 500-700 гр
лапши или спагетти 500 гр
помидора 2 шт.
стручковой фасоли (я брала сразу из морозилки) 80 гр
болгарских перца, если нравится можно взять полугорький 2 шт.
большая луковица 1
чеснока 2 шт.
Соль
Перец
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо (я готовлю с говядиной) режем кусками, обжариваем в разогретом масле на большом огне. Затем убавляем огонь и тушим примерно около часа. Когда вся жидкость испарится добавляем нарезанный "китайской" нарезкой лук, зелень и обжариваем на огне выше среднего минут 5.
2
Затем добавляем стручковую фасоль (можно сразу из морозилки) и так же обжариваем минут 5-7.
3
Добавляем помидоры и обжариваем еще 5 минут.
4
Тоже самое проделываем с перцем. Солим, перчим, добавляем специи.
5
Затем добавляем лапшу или спагетти (только берите кастрюлю побольше, я в это раз немного не рассчитала поэтому у меня получилось мало подливки 🙈😊) и заливаем водой.
6
Доводим до кипения и варим до готовности лапши.
7
Подаем горячим в глубоких тарелках с бульоном.
8
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!