avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстый лагман
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Быстый лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Шевченко
#жарь #восточнаякухня #лагман Блюдо лагман, что в переводе с дунганского означает...
1 час 30 минут
5-6 порций

Ингредиенты

  • мяса 500-700 гр
  • лапши или спагетти 500 гр
  • помидора 2 шт.
  • стручковой фасоли (я брала сразу из морозилки) 80 гр
  • болгарских перца, если нравится можно взять полугорький 2 шт.
  • большая луковица 1
  • чеснока 2 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Специи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо (я готовлю с говядиной) режем кусками, обжариваем в разогретом масле на большом огне. Затем убавляем огонь и тушим примерно около часа. Когда вся жидкость испарится добавляем нарезанный "китайской" нарезкой лук, зелень и обжариваем на огне выше среднего минут 5.
2
Затем добавляем стручковую фасоль (можно сразу из морозилки) и так же обжариваем минут 5-7.
3
Добавляем помидоры и обжариваем еще 5 минут.
4
Тоже самое проделываем с перцем. Солим, перчим, добавляем специи.
5
Затем добавляем лапшу или спагетти (только берите кастрюлю побольше, я в это раз немного не рассчитала поэтому у меня получилось мало подливки 🙈😊) и заливаем водой.
6
Доводим до кипения и варим до готовности лапши.
7
Подаем горячим в глубоких тарелках с бульоном.
8
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями