
Быстый лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Шевченко
#жарь #восточнаякухня #лагман
Блюдо лагман, что в переводе с дунганского означает...
1 час 30 минут
5-6 порций
Ингредиенты
- мяса 500-700 гр
- лапши или спагетти 500 гр
- помидора 2 шт.
- стручковой фасоли (я брала сразу из морозилки) 80 гр
- болгарских перца, если нравится можно взять полугорький 2 шт.
- большая луковица 1
- чеснока 2 шт.
- Соль
- Перец
- Специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо (я готовлю с говядиной) режем кусками, обжариваем в разогретом масле на большом огне. Затем убавляем огонь и тушим примерно около часа. Когда вся жидкость испарится добавляем нарезанный "китайской" нарезкой лук, зелень и обжариваем на огне выше среднего минут 5.
2
Затем добавляем стручковую фасоль (можно сразу из морозилки) и так же обжариваем минут 5-7.
3
Добавляем помидоры и обжариваем еще 5 минут.
4
Тоже самое проделываем с перцем. Солим, перчим, добавляем специи.
5
Затем добавляем лапшу или спагетти (только берите кастрюлю побольше, я в это раз немного не рассчитала поэтому у меня получилось мало подливки 🙈😊) и заливаем водой.
6
Доводим до кипения и варим до готовности лапши.
7
Подаем горячим в глубоких тарелках с бульоном.
8
Приятного аппетита.



4.82066
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями