Печеночный торт пп

Печеночный торт пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olya Gakh
6

Ингредиенты

Печень (у меня свиная) 350 гр
Рис 50 гр
Соль
Белок
Мука 10 гр
Начинка
Помидор
Мягкий творог/сметана/йогурт
Помидор
Укроп
Можно сделать зажарку из моркови и лука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить заранее рис.
2
Печень перекрутить в мясорубке или блендере.
3
Смешать рис и фарш.
4
Добавить соль белок и муку.
5
Выпекать коржи (мои по 0.5 см) на сухой сковороде.
6
Выкладывать поочередно.Коржи-начинка-коржи-начинка и т. д.
7
Оставить в холодильнике минимум на час, чтобы пропитался.
8
Вкусно кушать и холодным и подогретым.
9
Приятного аппетита 💋.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!