
Печеночный торт пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olya Gakh
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень (у меня свиная) 350 г
- Рис 50 г
- Соль
- Белок
- Мука 10 г
- Начинка
- Помидор
- Мягкий творог/сметана/йогурт
- Помидор
- Укроп
- Можно сделать зажарку из моркови и лука
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Отварить заранее рис.
2
Печень перекрутить в мясорубке или блендере.
3
Смешать рис и фарш.
4
Добавить соль белок и муку.
5
Выпекать коржи (мои по 0.5 см) на сухой сковороде.
6
Выкладывать поочередно.Коржи-начинка-коржи-начинка и т. д.
7
Оставить в холодильнике минимум на час, чтобы пропитался.
8
Вкусно кушать и холодным и подогретым.
9
Приятного аппетита 💋.



4.931052
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями