Печеночный торт пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olya Gakh
Ингредиенты
- Печень (у меня свиная) 350 гр
- Рис 50 гр
- Соль
- Белок
- Мука 10 гр
- Начинка
- Помидор
- Мягкий творог/сметана/йогурт
- Помидор
- Укроп
- Можно сделать зажарку из моркови и лука
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Отварить заранее рис.
2
Печень перекрутить в мясорубке или блендере.
3
Смешать рис и фарш.
4
Добавить соль белок и муку.
5
Выпекать коржи (мои по 0.5 см) на сухой сковороде.
6
Выкладывать поочередно.Коржи-начинка-коржи-начинка и т. д.
7
Оставить в холодильнике минимум на час, чтобы пропитался.
8
Вкусно кушать и холодным и подогретым.
9
Приятного аппетита 💋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931052
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!