avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень в сметанном соусе
Печень в сметанном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёнка Леснова
Количество ингредиентов произвольное. #рецепт от @a_volshebnik #печень...

Ингредиенты

  • Печень
  • Лук
  • Чеснок
  • Мука
  • Шампиньоны
  • Сметана
  • Укроп
  • Вода
  • Чёрный перец, соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезать лук полукольцами и обжарить на сковороде. Как только лук стал золотистого цвета, добавить чеснок.
2
Печень хорошо промыть, удалить пленку и всё лишнее. Разделить пополам. Обвалять каждый кусочек в муке и выложить в сковородку. Минут 5 обжаривать на сильном огне.
3
Затем убавить огонь и добавить нарезанные шампиньоны. Спустя 10 минут добавить 100 мл воды и 3 ст.л. сметаны. Чёрный перец, соль, свежий укроп, ещё 10 минут и всё готово. Подавать с любым любимым гарниром.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями