
Печень в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёнка Леснова
Количество ингредиентов произвольное.
#рецепт от @a_volshebnik
#печень...
Ингредиенты
- Печень
- Лук
- Чеснок
- Мука
- Шампиньоны
- Сметана
- Укроп
- Вода
- Чёрный перец, соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать лук полукольцами и обжарить на сковороде. Как только лук стал золотистого цвета, добавить чеснок.
2
Печень хорошо промыть, удалить пленку и всё лишнее. Разделить пополам. Обвалять каждый кусочек в муке и выложить в сковородку. Минут 5 обжаривать на сильном огне.
3
Затем убавить огонь и добавить нарезанные шампиньоны. Спустя 10 минут добавить 100 мл воды и 3 ст.л. сметаны. Чёрный перец, соль, свежий укроп, ещё 10 минут и всё готово.
Подавать с любым любимым гарниром.
4
Приятного аппетита!



4.821948
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями