avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов с курагой в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов с курагой в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Рецепт для утилизации остатков отварного мяса.
50 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любого отварного мяса (у меня свинина) 350 г
  • Любого риса (у меня пропаренный "басмати") 1,5 мст
  • Воды 3 мст
  • Соли 1 ч. л.
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Кукурузное или другое растительное масло
  • Кураги 50

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В чашу налить растительное масло и нагреть на программе "Жарка - Мясо". Положить нарезанные лук и морковь. Слегка обжарить. Добавить курагу. Немного обжарить. Программу выключить. Положить мясо, нарезанное на кусочки, и рис.
2
Залить подсоленной водой. Установить программу "Плов" на 30 минут. После сигнала оставить плов на "Подогреве" на 20 - 30 минут.
3
Затем можно подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями