
Плов с курагой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Рецепт для утилизации остатков отварного мяса.
50 минут
3 порции
Ингредиенты
- Любого отварного мяса (у меня свинина) 350 г
- Любого риса (у меня пропаренный "басмати") 1,5 мст
- Воды 3 мст
- Соли 1 ч. л.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Кукурузное или другое растительное масло
- Кураги 50
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В чашу налить растительное масло и нагреть на программе "Жарка - Мясо". Положить нарезанные лук и морковь. Слегка обжарить. Добавить курагу. Немного обжарить. Программу выключить. Положить мясо, нарезанное на кусочки, и рис.
2
Залить подсоленной водой. Установить программу "Плов" на 30 минут.
После сигнала оставить плов на "Подогреве" на 20 - 30 минут.
3
Затем можно подавать.



4.792208
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями