Кета в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Приготовлено по рецепту @Айнура
18
Ингредиенты
Стейки кеты
Сливки 500 мл
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Слегка обжариваем кету на сковородки с двух сторон. Отправляем на противень добавляем специи и заливаем все сливками у меня 10 %
2
Затем отправляем в духовку при температуре +160 градусов на 25-30 минут.
4.99544
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!