Мясные стожки с грибами 🍄

Мясные стожки с грибами 🍄

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса
Сочное, мясное блюдо из фарша. Вариантов начинок может быть множество, но самой...
1 час 30 минут
10 порций
10

Ингредиенты

фарша (лучше всего домашнего) 1 кг
грибов (у меня шампиньоны) 400 гр.
луковица 1
помидоры 2-3
сыра 100 гр.
сметана или майонез 2 ст. л.
растительного масла 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарьте на растительном масле мелко нарезанный лук до прозрачности, добавьте к нему нарезанные грибы. Грибы дадут сок. Жарьте до тех пор пока вся жидкость не испарится. Добавьте Соль, перец по вкусу. Снимите с огня, переложите в глубокую миску, добавьте майонез и хорошо перемешайте.
2
Из фарша сформируйте небольшие лепешки. Выложите их на лист для запекания. Сделайте небольшие углубления в фарше.
3
Сверху на фарш выложите грибы.
4
По верх грибов положите кружочки помидор.
5
Сверху посыпьте натертым сыром.
6
Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 40-50 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку и следите,чтобы сыр не подгорел. Приятного аппетита! 💖
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!