Мясные стожки с грибами 🍄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Сочное, мясное блюдо из фарша. Вариантов начинок может быть множество, но самой...
1 час 30 минут
10 порций
Ингредиенты
- фарша (лучше всего домашнего) 1 кг
- грибов (у меня шампиньоны) 400 гр.
- луковица 1
- помидоры 2-3
- сыра 100 гр.
- сметана или майонез 2 ст. л.
- растительного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Обжарьте на растительном масле мелко нарезанный лук до прозрачности, добавьте к нему нарезанные грибы. Грибы дадут сок. Жарьте до тех пор пока вся жидкость не испарится.
Добавьте Соль, перец по вкусу.
Снимите с огня, переложите в глубокую миску, добавьте майонез и хорошо перемешайте.
2
Из фарша сформируйте небольшие лепешки. Выложите их на лист для запекания. Сделайте небольшие углубления в фарше.
3
Сверху на фарш выложите грибы.
4
По верх грибов положите кружочки помидор.
5
Сверху посыпьте натертым сыром.
6
Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 40-50 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку и следите,чтобы сыр не подгорел.
Приятного аппетита! 💖
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99576
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!