avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медальоны
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Медальоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
#кукпад3 #сднемрожденияcookpad С днём рождения 🎉🎂🎉🎂 Я Кукпад наш...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вырезка телятины
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Оливковое масло
  • Сливочное масло
  • Соль, приправа для шашлыка или к мясу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кольцами толщиной около 5 см, присолить и натереть верх и низ приправой. Из фольги делаем полосы и обворачивае вокруг мяса, как поясок, чтоб наше мясо не теряло формы при термической обработке.
2
На разогретую сковороду наливаем немного оливкового масла и кладем наши медальоны, не перемещаем их по сковороде! иначе не получится корочки. Кладем чеснок раздавленный предварительно ножом. Жарим по 3-4 минуты с каждой стороны,слегка придавливая мясо к сковороде лопаткой. Добавить сливочное масло и базилик и лук нарезанный полукольцами между мясом.
3
К концу жарки второй стороны на мясо поливаем по 1 ст. л. коньяка и подпаливаем, чтоб убрать спирты. Перекладываем мясо на блюдо, на слабом огне дожариваем лук до прозрачности и выкладываем на мясо сверху. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2