Медальоны из телятины

Медальоны из телятины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олечка Синеокова
#люблюмясо

Ингредиенты

сливок 33% 200 мл
филе-миньон 450 гр
сливочного масла 40 гр
оливкового масла 2 ст.л
бекона 4 полоски
чеснока 2 зуб
соевый соус 5 ст.л
соль, перец, разморин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарежьте филе-миньон поперек волокон на куски диаметром 7-8 см. 🌞Отбивайте кусочки кулинарным молотком или тыльной стороной ножа. 🌞смешать Оливковое масло, чеснок и соевый соус, добавить розмарин, перемешать в этом соусе наши медальоны и поставить в холодильник на 40 мин.
2
🌞Оберните беконом каждый кусок, чтобы получилась округлая форма, закрепите фольгой, чтобы медальоны держали форму. 🌞Разогрейте в сковороде масло. Обжарьте говядину(желательно, чтоб мясо было молодое) со всех сторон по 4 мин.
3
Полив сливочное -чесночным соусом отправить в духовку на 15-20 мин при 180°
4
Перед подачей полейте мясо получившимся соусом, украсьте зеленью и можно добавить яйцо пашот.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!