
Медальоны из телятины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олечка Синеокова
#люблюмясо
Ингредиенты
- Сливок 33% 200 мл
- Филе-миньон 450 г
- Сливочного масла 40 г
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Бекона 4 полоски
- Чеснока 2 зуб.
- Соевый соус 5 ст. л.
- Соль, перец, разморин
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарежьте филе-миньон поперек волокон на куски диаметром 7-8 см.
🌞Отбивайте кусочки кулинарным молотком или тыльной стороной ножа.
🌞смешать Оливковое масло, чеснок и соевый соус, добавить розмарин, перемешать в этом соусе наши медальоны и поставить в холодильник на 40 мин.
2
🌞Оберните беконом каждый кусок, чтобы получилась округлая форма, закрепите фольгой, чтобы медальоны держали форму.
🌞Разогрейте в сковороде масло.
Обжарьте говядину(желательно, чтоб мясо было молодое) со всех сторон по 4 мин.
3
Полив сливочное -чесночным соусом отправить в духовку на 15-20 мин при 180°
4
Перед подачей полейте мясо получившимся соусом, украсьте зеленью и можно добавить яйцо пашот.
5
Приятного аппетита!



4.94971
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями