Медальоны из телятины с булгуром и овощами

Медальоны из телятины с булгуром и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mishin M

Ингредиенты

Масло растительное/оливковое для обжарки овощей
Цукини 30 гр
Бекон 30 гр
Вырезка телятины,говядины 500 гр
Булгур 150 гр
Имбирь по вкусу
Морковь 40 гр
Горошек свежий зелёный 20 гр
Тимьян 2-3 веточки
Соль,перец по вкусу
Сладкий перец 1/2
Лук 40 гр
Чеснок 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим булгур согласно инструкции на упаковке.
2
Овощи уже подготовленные режим кубиком, лук, имбирь и чеснок очень мелко. На раскаленной сковороде, а лучше в воке все обжариваем очень быстро чтоб овощи не тушились а жарились. Можно даже готовить все овощи по отдельности так ещё вкуснее. Готовые овощи соединяем с готовым булгуром. Все солим и перчим по вкусу.
3
Подготовленное мясо нарезаем на медальоны, приправляется маслом оливковым солью,перцем, чесноком (зубок раздавить ножом) и веточкой тимьяна. Ставим на плиту сковороду гриль если нет то и ничего страшного. Мясо обварачиваем беконом его зафиксируем зубочисткой для того чтоб бекон не раскрывался, жарим по 3-4 минуты дважды с каждой стороны.
4
Готовое мясо выкладываем к гарниру из булгура с овощами, подаём соус лучше BBQ, всем приятного аппетита друзья!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!