Лазанья из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор @vkys_i_appetit
Чудесное и очень вкусное блюдо! 👍 Готовится быстро и просто! 🤗
40 минут
8 порций
3
Ингредиенты
- Тонкий армянский лаваш 200 гр
- Фарш 500 гр
- Репчатый лук 1 шт
- Яйца 2 шт
- Молоко 150 ml
- Шампиньоны 300 гр
- Растительное масло 50 мл
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец
- Томатная паста 200 гр
- Сыр 200 гр
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
На две сковороды налить по 20 ml растительного масла.
2
На одной сковороде обжарить фарш с репчатым луком. Посолить, поперчить. Добавить томатную пасту. Потушить 5 минут.
3
На другой сковороде обжарить шампиньоны. Посолить, поперчить.
4
Сыр натереть на крупной тёрке.
5
В молоко вбить яйца. Взбить вилочкой.
6
Форму для запекания смазать растительным маслом. Лаваш разделить на 3 части.
7
Выложить слой лаваша. На него фарш и 1/3 сыра.
8
Выложить второй слой лаваша. Вылить половину молочно-яичной смеси. Выложить грибы. Посыпать сыром.
9
Выложить третий слой лаваша. Вылить остатки молочно-яичной смеси. Посыпать оставшимся сыром.
10
Форму поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881424
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!