Лазанья из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор @vkys_i_appetit
Чудесное и очень вкусное блюдо! 👍 Готовится быстро и просто! 🤗
40 минут
8 порций
11
Ингредиенты
Тонкий армянский лаваш 200 гр
Фарш 500 гр
Репчатый лук 1 шт
Яйца 2 шт
Молоко 150 ml
Шампиньоны 300 гр
Растительное масло 50 мл
Соль по вкусу
Чёрный молотый перец
Томатная паста 200 гр
Сыр 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На две сковороды налить по 20 ml растительного масла.
2
На одной сковороде обжарить фарш с репчатым луком. Посолить, поперчить. Добавить томатную пасту. Потушить 5 минут.
3
На другой сковороде обжарить шампиньоны. Посолить, поперчить.
4
Сыр натереть на крупной тёрке.
5
В молоко вбить яйца. Взбить вилочкой.
6
Форму для запекания смазать растительным маслом. Лаваш разделить на 3 части.
7
Выложить слой лаваша. На него фарш и 1/3 сыра.
8
Выложить второй слой лаваша. Вылить половину молочно-яичной смеси. Выложить грибы. Посыпать сыром.
9
Выложить третий слой лаваша. Вылить остатки молочно-яичной смеси. Посыпать оставшимся сыром.
10
Форму поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут. Приятного аппетита!
4.881424
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!