avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по-корейски
Морковь по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Василенко
7 часов
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Моркови 1 кг
  • Растительного масла 1/2 стак.
  • Чеснока 1 гол.
  • Соло с горкой 1 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Уксусной эссенции 1 дес. л.
  • Перца черного 1 ч. л.
  • Красного перца 1 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Морковь чистим и трём на терке, чтобы получилась соломка
2
Выложить морковь в глубокую миску и засыпать специи и уксус и оставить на 10-15 минут, чтобы морковь пустила сок
3
Почистить и порезать чеснок и сверху выложить на морковь, не перемешивать
4
Растительное масло подогреть немного в микроволновке и вылить к моркови, перемешать деревянной лопаткой
5
После всего расфасовать по пластиковым контейнерами и убрать в холодильник на 5-6 часов
6
Приятного аппетита❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями