
Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Василенко
7 часов
10 порций
Ингредиенты
- Моркови 1 кг
- Растительного масла 1/2 стак.
- Чеснока 1 гол.
- Соло с горкой 1 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Уксусной эссенции 1 дес. л.
- Перца черного 1 ч. л.
- Красного перца 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Морковь чистим и трём на терке, чтобы получилась соломка
2
Выложить морковь в глубокую миску и засыпать специи и уксус и оставить на 10-15 минут, чтобы морковь пустила сок
3
Почистить и порезать чеснок и сверху выложить на морковь, не перемешивать
4
Растительное масло подогреть немного в микроволновке и вылить к моркови, перемешать деревянной лопаткой
5
После всего расфасовать по пластиковым контейнерами и убрать в холодильник на 5-6 часов
6
Приятного аппетита❤



4.911172
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями