Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Василенко
7 часов
10 порций
Ингредиенты
моркови 1 кг
растительного масла 1/2 стакана
чеснока 1 головка
соло с горкой 1 столовая ложка
сахара 2 столовые ложки
десертная ложка уксусной эссенции 1
перца черного 1 чайная ложка
красного перца 1 чайная ложка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Морковь чистим и трём на терке, чтобы получилась соломка
2
Выложить морковь в глубокую миску и засыпать специи и уксус и оставить на 10-15 минут, чтобы морковь пустила сок
3
Почистить и порезать чеснок и сверху выложить на морковь, не перемешивать
4
Растительное масло подогреть немного в микроволновке и вылить к моркови, перемешать деревянной лопаткой
5
После всего расфасовать по пластиковым контейнерами и убрать в холодильник на 5-6 часов
6
Приятного аппетита❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911172
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!