Куриные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор op_cake_pop
25 минут
Ингредиенты
- Куриный фарш - 1 кг
- Лук репчатый - 1 шт
- Яйцо куриное - 1 шт
- Овсяные хлопья - 50 г
- Манная крупа - 30 г
- Молоко - 350 мл
- Соль, Перец
- Мука или панировочные сухари
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Молоко перелить в кастрюлю, всыпать овсяные хлопья, поставить на плиту, довести до кипения и варить 1-2 минуты.
2
Всыпать манную крупу, размешать, накрыть крышкой и оставить минут на 20, чтобы крупы разбухли и каша слегка остыла.
3
Лук измельчить в блендере и добавить к мясному (куриному) фаршу.
4
Вбить яйцо, добавить кашу, посолить, поперчить. Хорошо вымешать фарш до однородной массы и отбить.
5
Влажными руками слепить котлеты из фарша и запанировать их в муке или сухарях.
6
Обжарить котлеты из куриного фарша на сковороде в разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
7
Затем переложить обжаренные куриные котлеты в противень, накрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до 200°С, на 20 минут, чтобы котлетки дошли до готовности.
8
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98631
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями