Стейк рибай

Стейк рибай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся 🇷🇺
Ужин за 10 минут. Муж у меня очень любит, но в ресторане стейк рибай стоит порядка 2-х...
26

Ингредиенты

Мясо
Соль, перец
розмарина Веточка
Масло сливочное 50гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем мясо с одной стороны 2 минуты на большом огне, переворачиваем солим, перчим, кладём розмарин. Ещё две минуты и опять переворачиваем. Нужно перевернуть мясо и обжарить с двух сторон по два раза. Выключаем огонь, накрываем крышкой, даём отдохнуть 5 минут. И подаём с овощным салатом. В моём случае спаржа.
2
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Отличный стейк! 🥩 Скажите, а кусок какой толщины вы отрезаете для стейка?
25 января 2021 г.
Ответить
Добрый день, 2-2,5 см. Предпочитаю брать готовые) толщина больше 3 см получаются с кровью, мы любим медиум прожарку.
25 января 2021 г.
Ответить
Спасибо за ответ! Очень аппетитные у вас стейки! Буду готовить! Спасибо за рецепт!
25 января 2021 г.
Ответить
Пожалуйста Лидия 😉 готовьте с удовольствием
25 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!