Стейк рибай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся 🇷🇺
Ужин за 10 минут. Муж у меня очень любит, но в ресторане стейк рибай стоит порядка 2-х...
26
Ингредиенты
Мясо
Соль, перец
розмарина Веточка
Масло сливочное 50гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем мясо с одной стороны 2 минуты на большом огне, переворачиваем солим, перчим, кладём розмарин. Ещё две минуты и опять переворачиваем. Нужно перевернуть мясо и обжарить с двух сторон по два раза. Выключаем огонь, накрываем крышкой, даём отдохнуть 5 минут. И подаём с овощным салатом. В моём случае спаржа.
2
4.812032
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Отличный стейк! 🥩 Скажите, а кусок какой толщины вы отрезаете для стейка?
25 января 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!