avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Полезное овсяное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Полезное овсяное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Боброва (Соломко)
Печенье, которое можно есть с пользой для вашего здоровья и фигуры.
40 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории343 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяных хлопьев 100 г
  • Рисовои или пшеничной муки 50 г
  • Мягкого творога 50 г
  • Меда 25 г
  • Сливочного масла 25 г
  • Яицо 1
  • Корицы 1/2 ч. л.
  • Ванилина 1/2 ч. л.
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Стевии 1 ч. л.
  • Вяленой клюквы 1 горст.
  • Соли 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Хлопья измельчить в блендере. Соединить хлопья, муку, сухие добавки и измельчённую вяленую клюкву. Яйцо соединить с солью, не взбивать. Перемешать растопленное масло с мёдом и творогом. Добавить к творожной массе яйца, перемешать.
2
Смешать сухую смесь с творожной. Сформировать печенья. Я ещё придавила вилкой. Выложите печенье на противень, застеленный пергаментом и выпекайте в духовке, разогретой до 180°C в течение 30 мин. У меня вышло 12 штук. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями