Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zabrodin Kulinar
Макароны по-флотски - классическое блюдо советской домашней кухни. Рецепт этого блюда...
Ингредиенты
- Макароны
- Говяжий фарш
- Томатная паста
- Масло растительное
- Лук
- Чеснок
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отварить макароны как написано на упаковке
2
Лук мелко нарезать, чеснок раздавить и обжарить на растительном масле 5 минут затем добавить фарш перемешать и жарить 10 мин
3
Затем добавляем томатную пасту перемешиваем и прогреваем 2 минуты
4
После налить стакан горячей воды посолить поперчить и тушить ещё 5 минут
5
Макароны откинуть в дуршлаг и переложить к фаршу перемешать и прогреть ещё минут 5
6
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91324
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями