
Слоëный рулет с яблоками и корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana
40 мин.
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Замороженного слоеного теста 1 лист.
- Яблока среднего размера 2
- Коричневый сахар
- Корица
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яблоки натереть на крупной тёрке, добавить корицу и сахар. Перемешать.
2
Тесто разморозить и раскатать в прямоугольник.
3
Часть нарезать на полосы, в середину выложить начинку
4
Сложить рулет, полосочки крест накрест.
5
Смазать подсолнечным маслом и посыпать сахаром.
6
Поставит в разогретую духовку. На 30 мин. при 180 градусах.
7
Вынуть, дать остыть. Приятного аппетита! 🌞



4.931051
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)