avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп рыбный из консервов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп рыбный из консервов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Всегда выручает лёгкий супчик при отсутствии времени. Готовится быстро и просто. Очень...
30 минут
4-5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбные консервы, любые, какие любите 1 бан.
  • Воды 2 л
  • Картофелины среднего размера 3
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репч 1 шт.
  • Лапша или вермишель 2 горст.
  • Соль 1/2 ст. л.
  • Масло раст 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Овощи очистить, картофель и лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке
2
В кастрюлю налить воды и положить картофель. Поставить варить
3
Лук и морковь обжарить на сковороде на раст масле
4
Открыть банку с консервами, удалить крупные кости, если есть
5
Как закипит картофель, минут через 5 положить в кастрюлю зажарку и консервы. Поварить 5 минут
6
Добавить лапшу и варить, помешивая 10-15 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями