Суп рыбный из консервов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Всегда выручает лёгкий супчик при отсутствии времени. Готовится быстро и просто. Очень...
30 минут
4-5 порций
Ингредиенты
- Рыбные консервы, любые, какие любите 1 банка
- воды 2 л
- картофелины среднего размера 3
- Морковь 1 шт
- Лук репч 1 шт
- Лапша или вермишель 2 горсти
- Соль 1/2 ст л
- Масло раст 2 ст л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи очистить, картофель и лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке
2
В кастрюлю налить воды и положить картофель. Поставить варить
3
Лук и морковь обжарить на сковороде на раст масле
4
Открыть банку с консервами, удалить крупные кости, если есть
5
Как закипит картофель, минут через 5 положить в кастрюлю зажарку и консервы. Поварить 5 минут
6
Добавить лапшу и варить, помешивая 10-15 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821932
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!