
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кожухарь 🌳
Ингредиенты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель и сыр трём на терке, помидор и лук режем кольцами. Мясо отбиваем, добавляем специи, оставляем на полчаса мариновать. На противень подсолнечное масло и полстакана воды. Выкладываем мясо, сверху немного майонеза, лук, помидор и тертый картофель. Сыр смешать с 1 ст.ложкой майонеза и это самый верхний слой. Убираем в духовку на 35-40 минут.



4.792192
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)