avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кожухарь 🌳

Ингредиенты

  • Свинина 500 гр
  • Картофель 2 шт
  • Помидор 2 шт
  • Майонез
  • Лук 1 шт
  • Сыр
  • Соль, перец
  • Подсолнечное масло 1 ч. л.
  • специи для мяса

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Картофель и сыр трём на терке, помидор и лук режем кольцами. Мясо отбиваем, добавляем специи, оставляем на полчаса мариновать. На противень подсолнечное масло и полстакана воды. Выкладываем мясо, сверху немного майонеза, лук, помидор и тертый картофель. Сыр смешать с 1 ст.ложкой майонеза и это самый верхний слой. Убираем в духовку на 35-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Дд! А при какой температуре готовить?
27 января 2021 г.
Ответить
В духовку на 180-200 градусов, у меня духовка не мощная, я ставлю на 200. А вообще до приготовления картофеля, мясо тонко отбитое быстро приготовить, а вот...
27 января 2021 г.
Ответить
Спасибо
1 февраля 2021 г.
Ответить