Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кожухарь 🌳
Ингредиенты
- Свинина 500 гр
- Картофель 2 шт
- Помидор 2 шт
- Майонез
- Лук 1 шт
- Сыр
- Соль, перец
- Подсолнечное масло 1 ч. л.
- специи для мяса
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель и сыр трём на терке, помидор и лук режем кольцами. Мясо отбиваем, добавляем специи, оставляем на полчаса мариновать. На противень подсолнечное масло и полстакана воды. Выкладываем мясо, сверху немного майонеза, лук, помидор и тертый картофель. Сыр смешать с 1 ст.ложкой майонеза и это самый верхний слой. Убираем в духовку на 35-40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792192
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3