
Шоколадный манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Богушевская 🏃♂️ ✈️
Изумительное сочетание манной крупы и шоколада 😉
50 минут
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Растопленного сливочного масла 100 г
- Кефира 200 мл
- Сахара 170 г
- Манной крупы 160 г
- Какао-порошка 3 ст. л.
- Муки 120 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванилина 1/2 пак.
- Горького/тёмного шоколада 1 плитка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить. Добавить сахар, соль, масло, кефир. Всё перемешать.
2
В отдельной ёмкости смешать муку, манку, какао-порошок, ванилин, разрыхлитель. Соединить жидкие и сухие ингредиенты, перемешать.
3
Форму для выпечки смазать растительным маслом и посыпать манкой. Выложить тесто. Выпекать в духовке при температуре 190-200°С 30 минут.
4
Шоколад растопить на водяной бане, смазать им готовый манник, посыпать кунжутом, остудить. Приятного аппетита!



4.831897
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями