avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цедра от мандарин, лимон и апельсин (сушенная заготовка)

Цедра от мандарин, лимон и апельсин (сушенная заготовка)

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🗼🌴Felicia Stratulat🌳🦩
#кукпад3 Используется в выпечке, смузи, мороженое и напитки. Можно применить и как...

Ингредиенты

  • мандарины
  • лимоны
  • апельсины

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кожуру от мандарин, лимон и апельсин сушить естественным путём.
2
Заготовки цедры измельчить.
3
Цедра от мандарин, лимон и апельсин добавляется по 1 ч. л.
4
Хранить в сухой ёмкости.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
❤️
25 января 2021 г.
Ответить
Куда добавляем по 1 ч.л.?
25 января 2021 г.
Ответить
тесто, также из расчета объемов рассчитывают и на напитки, да любой съедобный продукт ( в пределах разумного конечно). Можете соотнести ваши потребности, думаю?
25 января 2021 г.
Ответить
Даже в горячий глинтвейн можно добавить...
25 января 2021 г.
Ответить
Спасибо
26 января 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии