
Вишневый манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Манки 200 г
- Кефира 250 мл
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Муки 20 г
- Сахара 120 г
- Яйца 2
- Белка 2
- Сливочного масла 90 г
- Вишни 200 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Залить манку кефиром, размешать, оставить на час набухать. Масло достаем, чтобы было комнатной температуры.
2
Взбиваем 2 яйца с сахаром, добавляем к кефиру. Масло тоже взбиваем и добавляем к кефиру. Всыпаем разрыхлитель, муку и соль. Перемешиваем.
3
Отдельно взбиваем белки, до устойчивых пиков. Аккуратно, лопаткой вмешиваем белки в основную массу. Выливаем тесто в форму, выкладываем ягоды, слегка их вдавливаем. Ставим в разогретую до 180г духовку, минут на 40. Проверяем зубочисткой. Приятного аппетита.



4.91271
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями