avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишневый манник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вишневый манник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Осетрова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
40 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манки 200 г
  • Кефира 250 мл
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Муки 20 г
  • Сахара 120 г
  • Яйца 2
  • Белка 2
  • Сливочного масла 90 г
  • Вишни 200 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Залить манку кефиром, размешать, оставить на час набухать. Масло достаем, чтобы было комнатной температуры.
2
Взбиваем 2 яйца с сахаром, добавляем к кефиру. Масло тоже взбиваем и добавляем к кефиру. Всыпаем разрыхлитель, муку и соль. Перемешиваем.
3
Отдельно взбиваем белки, до устойчивых пиков. Аккуратно, лопаткой вмешиваем белки в основную массу. Выливаем тесто в форму, выкладываем ягоды, слегка их вдавливаем. Ставим в разогретую до 180г духовку, минут на 40. Проверяем зубочисткой. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями