Квашеная капуста от Шеф-Стюарда
Рецепт с фото пошаговый
Автор GastroSky
Хочу поздравить всю команду #Cookpad с Днём Рождения! Желаю процветания и много идей! Я...
30 мин
12 порции
2
Ингредиенты
- белокочанная капуста 1
- моркови 2
- свекла 1
- горошин чёрного перца 6
- лаврового листа 3-4
- рассола (маринада) готового, у меня огуречный, который я использовала вторично 500 мл
- лимон 1
- оливковое масло для заправки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Шинкуем капусту, морковь и свёклу я пропустила через тёрку.
2
Капусту нужно обязательно помять отдельно от свеклы и моркови.
3
Перемешать капусту, морковь, свёклу. На дно горошинки чёрного перца и лаврушка, сверху овощи и заливаем маринадом. Закрываем тарелкой и на тарелку ставим что-нибудь тяжелое. Так капуста под гнетом стоит сутки. Далее по банкам и в холодильник. Через 2-3 дня капуста готова. Перед подачей сбрызнуть лимоном и полить оливковым маслом. Очень вкусный и полезный салат! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91268
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!