Квашеная капуста от Шеф-Стюарда
Рецепт с фото пошаговый
Автор GastroSky
Хочу поздравить всю команду #Cookpad с Днём Рождения! Желаю процветания и много идей! Я...
30 мин
12 порции
12
Ингредиенты
белокочанная капуста 1
моркови 2
свекла 1
горошин чёрного перца 6
лаврового листа 3-4
рассола (маринада) готового, у меня огуречный, который я использовала вторично 500 мл
лимон 1
оливковое масло для заправки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шинкуем капусту, морковь и свёклу я пропустила через тёрку.
2
Капусту нужно обязательно помять отдельно от свеклы и моркови.
3
Перемешать капусту, морковь, свёклу. На дно горошинки чёрного перца и лаврушка, сверху овощи и заливаем маринадом. Закрываем тарелкой и на тарелку ставим что-нибудь тяжелое. Так капуста под гнетом стоит сутки. Далее по банкам и в холодильник. Через 2-3 дня капуста готова. Перед подачей сбрызнуть лимоном и полить оливковым маслом. Очень вкусный и полезный салат! Приятного аппетита!
4.91268
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!