![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Мандариновое варенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурова
Ингредиенты
- мандарин 2 кг
- сахара 2 кг
- ванили 1 пакет
- воды 1 стакан
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мандарины почистить убрать все косточки и белые прожилки, сложить в кастрюлю с толстым дном налить воды стакан и варить на медленном огне полчаса.
2
Затем добавить сахар, ванилин и варить ещё полчаса. Варенье остудить пробить блендером до однородной массы, опять прокипятить варенье минут десять. Затем разлить варенье по стерилизованым банкам закатать перевернуть банки укрыть и оставить до полного остывания.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.82064
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями