
Мандариновое варенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мандарин 2 кг
- Сахара 2 кг
- Ванили 1 пак.
- Воды 1 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мандарины почистить убрать все косточки и белые прожилки, сложить в кастрюлю с толстым дном налить воды стакан и варить на медленном огне полчаса.
2
Затем добавить сахар, ванилин и варить ещё полчаса. Варенье остудить пробить блендером до однородной массы, опять прокипятить варенье минут десять. Затем разлить варенье по стерилизованым банкам закатать перевернуть банки укрыть и оставить до полного остывания.
4.82064
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































