Овощной гарнир к рыбе

Овощной гарнир к рыбе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася Меликова 🌳
#пп
19

Ингредиенты

брокколи 400 гр.
цветной капусты 400 гр.
сельдерея 1/2 стебля
красный болгарский перец 1
луковица 1
Прованские травы, соль по вкусу
Растительное масло
филе спинки трески 1 кг.
муки 4 стол.лож.
соли 1 неполная стол.лож.
Соевый соус по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замороженные овощи пропарить минут 10 до мягкости.
2
Отдельно пожарить лук, добавить перец, сельдерей.
3
Потом положить овощи, слегка обжарить на среднем огне,добавить соль, травы.
4
Филе спинки трески промыть, посолить, слегка полить соевым соусом, обвалять в муке с солью.
5
Жарить на растительном масле на среднем огне.
6
Овощи, треска и, конечно, пюре - замечательный полезный ужин.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!