
Овощной гарнир к рыбе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
#пп
Ингредиенты
- брокколи 400 гр.
- цветной капусты 400 гр.
- сельдерея 1/2 стебля
- красный болгарский перец 1
- луковица 1
- Прованские травы, соль по вкусу
- Растительное масло
- филе спинки трески 1 кг.
- муки 4 стол.лож.
- соли 1 неполная стол.лож.
- Соевый соус по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замороженные овощи пропарить минут 10 до мягкости.
2
Отдельно пожарить лук, добавить перец, сельдерей.
3
Потом положить овощи, слегка обжарить на среднем огне,добавить соль, травы.
4
Филе спинки трески промыть, посолить, слегка полить соевым соусом, обвалять в муке с солью.
5
Жарить на растительном масле на среднем огне.
6
Овощи, треска и, конечно, пюре - замечательный полезный ужин.



4.881474
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями