avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной гарнир к рыбе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной гарнир к рыбе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася Меликова 🌳
#пп

Ингредиенты

  • Брокколи 400 г
  • Цветной капусты 400 г
  • Сельдерея 1/2 стебля
  • Красный болгарский перец 1
  • Луковица 1
  • Прованские травы, соль по вкусу
  • Растительное масло
  • Филе спинки трески 1 кг
  • Муки 4 ст. л.
  • Соли 1 неполная 1 ст. л.
  • Соевый соус по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Замороженные овощи пропарить минут 10 до мягкости.
2
Отдельно пожарить лук, добавить перец, сельдерей.
3
Потом положить овощи, слегка обжарить на среднем огне,добавить соль, травы.
4
Филе спинки трески промыть, посолить, слегка полить соевым соусом, обвалять в муке с солью.
5
Жарить на растительном масле на среднем огне.
6
Овощи, треска и, конечно, пюре - замечательный полезный ужин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями