avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мойва паровая
Мойва паровая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мойва паровая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
Мойва - одна из самых полезных рыб. 100 г её обеспечивают суточную нору йода, селена,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
217
arrow
icon
0 %
Белки
14 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мойва

Шаги приготовления

1
Мойву разморозить и вымыть. Подготовить пароварку или просто кастрюлю с кипящей водой и дуршлагом на ней, положить рыбу, если хотите, можно её немного присолить. Через 15 - 20 минут рыбка готова. Есть можно с гарниром или соусом. У меня в данном случае с йогуртово-сумаховым, о котором я уже рассказывала.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2