ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мойва паровая

Мойва паровая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
Мойва - одна из самых полезных рыб. 100 г её обеспечивают суточную нору йода, селена,...

Ингредиенты

Мойва

Шаги приготовления

1
Мойву разморозить и вымыть. Подготовить пароварку или просто кастрюлю с кипящей водой и дуршлагом на ней, положить рыбу, если хотите, можно её немного присолить. Через 15 - 20 минут рыбка готова. Есть можно с гарниром или соусом. У меня в данном случае с йогуртово-сумаховым, о котором я уже рассказывала.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Татьяна, у вас тоже рыбный день? 💐😊👍
28 января 2021 г.
Ответить
Частенько! Люблю рыбу.
29 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!