
Мойва паровая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Мойва - одна из самых полезных рыб. 100 г её обеспечивают суточную нору йода, селена,...
Ингредиенты
- Мойва
Шаги приготовления
1
Мойву разморозить и вымыть. Подготовить пароварку или просто кастрюлю с кипящей водой и дуршлагом на ней, положить рыбу, если хотите, можно её немного присолить. Через 15 - 20 минут рыбка готова. Есть можно с гарниром или соусом. У меня в данном случае с йогуртово-сумаховым, о котором я уже рассказывала.



4.931079
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)