
Вафли в вафельнице
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Нежные, лёгкие вафли, с хрустящей корочкой и мягкой основой. #вафли
Ингредиенты
- яйца 2
- сахара или сахарозаменителя 3 столовых ложек
- кокосового масла 3 столовых ложек
- соли Щепотка
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- молока 250 мл
- рисовой муки 250 грамм
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Желтки отделяем от белков. Желтки взбиваем с сахаром, маслом. Добавляем молоко. Перемешиваем. Добавляем муку и разрыхлитель. Осторожно перемешиваем.
2
Белки взбиваем с солью до пышности. Осторожно вводим их в тесто и перемешиваем.
3
Разогреваем вафельницу с панелью для венских вафель, смазываем их маслом, накладываем по 2 столовых ложки теста. Выпекаем около 5-7 минут, до золотистого цвета.
4
На горячие вафли кладём мороженое и даем немного подтаять.



4.98626
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями