avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вафли в вафельнице
Вафли в вафельнице
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вафли в вафельнице

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
Нежные, лёгкие вафли, с хрустящей корочкой и мягкой основой. #вафли

Ингредиенты

  • яйца 2
  • сахара или сахарозаменителя 3 столовых ложек
  • кокосового масла 3 столовых ложек
  • соли Щепотка
  • разрыхлителя 1 чайная ложка
  • молока 250 мл
  • рисовой муки 250 грамм

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Желтки отделяем от белков. Желтки взбиваем с сахаром, маслом. Добавляем молоко. Перемешиваем. Добавляем муку и разрыхлитель. Осторожно перемешиваем.
2
Белки взбиваем с солью до пышности. Осторожно вводим их в тесто и перемешиваем.
3
Разогреваем вафельницу с панелью для венских вафель, смазываем их маслом, накладываем по 2 столовых ложки теста. Выпекаем около 5-7 минут, до золотистого цвета.
4
На горячие вафли кладём мороженое и даем немного подтаять.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями