
Легкий супчик с вялеными томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
С днем рождения, любимый сайт! #кукпад3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульона курино-говяжьего 2 л
- Мяса из бульона 150 г
- Мерный стаканчик чечевицы 1
- Картофеля 300 г
- Лук репчатвй 150 г
- Кумина и смеси сушеных трав, измельченного чеснока по 1 ч. л.
- Вяленого томата вместе с чесноком, маслом и травами 4 дол.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В закипевший бульон отправляю мясо, мелко нарезанный репчатый лку и промытый до "чистой вожы" чечевицу. На среднем огне варю готовлю до готовности чечевицы. Очищаю картофель, мою и..натираю на крупной терке и отправляю его в кипящий суп.
2
Когда картофель тоже будет готов, добавляю в суп несколько долек вяленых томатов вместе с маслом, чесноком и травками, в котором находятся томаты. Добавляю дополнительно по чайной ложке смесь трав, чеснок и кумин. Довожу до закипания. Оставляю букетизироваться минут 15-20 и подаю на стол. Ароматно, вкусно, полезно!



4.792181
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями