Курица в йогурте с чесноком и брокколи в мультиварке

Курица в йогурте с чесноком и брокколи в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana_M
Это будет очень простое блюдо с обычными продуктами. И на подготовку уйдет каких-то...
40 минут
4 порции
13

Ингредиенты

курицы 600 грамм
йогурта греческого или натурального 80 грамм
репчатого лука 50 грамм
чеснока 5зуб.
воды 200 мл
брокколи 340 грамм
воды 300 мл
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Зелень для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить курицу от кожи, убрать пленку и лишний жир.
2
Лук 🧅 репчатый очистить, промыть и нарезать мелко.
3
Курицу обжарить с двух сторон на антипригарной сковороде. Переложить в мультиварку. Добавить подготовленный лук и добавить воды. Тушить 30 минут.
4
Очистить чеснок, промыть и нарубить мелко либо пропустить через пресс.
5
Добавить йогурт и чеснок к курице, присолить и приперчить. Продолжить тушить 10 мин.
6
Срезать соцветия брокколи 🥦, промыть. Приварить в подсоленной воде 1,5 мин.
7
Готовую курицу выложить в отдельную тарелке или порционно. Можно также добавить зелень.
8
Подать с брокколи 🥦 или другим гарниром. Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!