
Курица в йогурте с чесноком и брокколи в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana_M
Это будет очень простое блюдо с обычными продуктами. И на подготовку уйдет каких-то...
40 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курицы 600 г
- Йогурта греческого или натурального 80 г
- Репчатого лука 50 г
- Чеснока 5 зуб.
- Воды 200 мл
- Брокколи 340 г
- Воды 300 мл
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Очистить курицу от кожи, убрать пленку и лишний жир.
2
Лук 🧅 репчатый очистить, промыть и нарезать мелко.
3
Курицу обжарить с двух сторон на антипригарной сковороде. Переложить в мультиварку. Добавить подготовленный лук и добавить воды. Тушить 30 минут.
4
Очистить чеснок, промыть и нарубить мелко либо пропустить через пресс.
5
Добавить йогурт и чеснок к курице, присолить и приперчить. Продолжить тушить 10 мин.
6
Срезать соцветия брокколи 🥦, промыть. Приварить в подсоленной воде 1,5 мин.
7
Готовую курицу выложить в отдельную тарелке или порционно. Можно также добавить зелень.
8
Подать с брокколи 🥦 или другим гарниром. Приятного аппетита 😋



4.931052
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями