
Курица с чесноком на стальной сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
#премиямужскаякухня
1,5 часа
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица (окорочка) 2 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
Стальную сковороду хорошо прогреваем (капля воды должна кататься и не испаряться), огонь уменьшаем, сковороду слегка остужаем.
2
Окорочка моем, очищаем от кожи.
3
В сковороде растапливаем масло (у меня топленое). На средне-сильном огне обжариваем окорочка с двух сторон.
4
Огонь уменьшаем, раскладываем поверх курицы порезанный чеснок, добавляем воды, солим, перчим (я не солю и не перчу), тушим под крышкой до готовности.
Следим, чтобы вода была в сковороде и чтобы курица не прилипала и не подгорала.
5
Ароматная курочка готова.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!



4.821927
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями