Курица с чесноком на стальной сковороде

Автор Ekaterina K
#премиямужскаякухня

Ингредиенты

Курица (окорочка) 2 штуки
Чеснок 2-3 зубчика
Соль, перец
1,5 часа
2
5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Стальную сковороду хорошо прогреваем (капля воды должна кататься и не испаряться), огонь уменьшаем, сковороду слегка остужаем.
2
Окорочка моем, очищаем от кожи.
3
В сковороде растапливаем масло (у меня топленое). На средне-сильном огне обжариваем окорочка с двух сторон.
4
Огонь уменьшаем, раскладываем поверх курицы порезанный чеснок, добавляем воды, солим, перчим (я не солю и не перчу), тушим под крышкой до готовности. Следим, чтобы вода была в сковороде и чтобы курица не прилипала и не подгорала.
5
Ароматная курочка готова. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
...

Эмоции 5

Подарите автору эмоцию!
3
1
0
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!