Курица с чесноком на стальной сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
#премиямужскаякухня
1,5 часа
2
5
Ингредиенты
Курица (окорочка) 2 штуки
Чеснок 2-3 зубчика
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Стальную сковороду хорошо прогреваем (капля воды должна кататься и не испаряться), огонь уменьшаем, сковороду слегка остужаем.
2
Окорочка моем, очищаем от кожи.
3
В сковороде растапливаем масло (у меня топленое). На средне-сильном огне обжариваем окорочка с двух сторон.
4
Огонь уменьшаем, раскладываем поверх курицы порезанный чеснок, добавляем воды, солим, перчим (я не солю и не перчу), тушим под крышкой до готовности.
Следим, чтобы вода была в сковороде и чтобы курица не прилипала и не подгорала.
5
Ароматная курочка готова.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
4.821927
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!