
Рыба гриль с тушёными грибами в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Очень полезное для фигуры блюдо .
Ингредиенты
- Стенки рыбы у меня форель,но можно любую красную рыбу 5-6
- Средняя луковица 1
- Грибов шампиньонов 400 г
- Сливки 10% 100 г
- Лимона 1 дол.
- Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Солим, перчим рыбу, разогреваем гриль и выкладываем рыбу, гриль ничем не смазываем, если вы будете делать на сковороде, тогда слегка смажьте растительным маслом.
2
Режем лук, грибы, сначала обжариваем слегка лук, далее добавить грибы, дать немного протушится и слегка обжарится и добавляем сливки, солим, перчим, можно добавить зелень по желанию.
3
Даем немного протушиться и снимаем с огня, выкладываем на тарелку рыбу спрыгнуть чуть лимоном и рядом сливочное грибочки..



4.98612
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями