avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба гриль с тушёными грибами в сливках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба гриль с тушёными грибами в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Очень полезное для фигуры блюдо .

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стенки рыбы у меня форель,но можно любую красную рыбу 5-6
  • Средняя луковица 1
  • Грибов шампиньонов 400 г
  • Сливки 10% 100 г
  • Лимона 1 дол.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Солим, перчим рыбу, разогреваем гриль и выкладываем рыбу, гриль ничем не смазываем, если вы будете делать на сковороде, тогда слегка смажьте растительным маслом.
2
Режем лук, грибы, сначала обжариваем слегка лук, далее добавить грибы, дать немного протушится и слегка обжарится и добавляем сливки, солим, перчим, можно добавить зелень по желанию.
3
Даем немного протушиться и снимаем с огня, выкладываем на тарелку рыбу спрыгнуть чуть лимоном и рядом сливочное грибочки..
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями