avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Телятина в духовке пп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Телятина в духовке пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Максимова
Нежное, сочное и восхитительно мягкое мясо для тех у кого есть необходимость соблюдать...
2 ч 30 мин
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
33 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
105 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Телятина 400 г
  • Чеснока 1 гол.
  • Морковь 1
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист 1
  • Молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мясо порезать произвольно кусочками. Сложить в ёмкость с крышкой. Посолить. Добавить 1/2 части рубленного чеснока. Все перемешать. Оставить в холодильнике на 30 мин.
2
Спустя 30 мин мясо достать и обжарить на сковородке до румяной корочки с двух сторон. У меня сковорода с антипригарным покрытием, поэтому жарю без добавления масла.
3
Далее мясо помешаем в ёмкость для запекания. Добавляем морковь, лавровый лист и оставшуюся часть чеснока. Заливаем водой Накрываем ёмкость крышкой. Отправляем в разогретую до 150 градусов духовку на 2 часа.
4
Мясо получается очень вкусным. Хороший способ приготовления для тех у кого есть ограничения по питанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2