Ленивая лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Филимонова
Ещё другие простые и вкусные рецепты вы увидите в Инстаграм...
1 час
Кто какой размер будет готовить
Ингредиенты
- Тонкий лаваш;
- Фарш мясной или куриный ; по желанию
- Лук; -1 головка
- Грибы шампиньоны по желанию
- Помидор; -1 шт
- Яйцо; -1 шт
- Молоко; - 200 мл
- Масло растительное; 2 ст. ложки
- Сыр - 100 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
⠀
Выбираем блюдо для лазаньи. Нарезаем лаваш по нужному размеру. Обжариваем лук, добавляем грибы и помидор. Молоко смешиваем с яйцом и солью.
Укладываем слои: на дно блюда кладём 1 слой лаваша. На него выкладываем фарш, грибы с луком и помидором, немного. проливаем полочной смесью для пропитки. И так каждый слой (У меня получилось 4).
На крайний слой выливаем на оставшуюся молочную смесь, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 180 градусов до зарумянивания корочки.
2
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891380
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!