Баурсаки

Баурсаки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aigerim Kaskaeva
1 час
4 человека
7

Ингредиенты

Мука 400 грамм
Воды теплой
Дрожжи
Сахар по желанию
Растительное масло 1 литр
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растворить соль и дрожжи в теплой воде. Просеять муку в миску с дрожжами. Замесить тесто.
2
Оставить на полчаса в тёплом месте, накрыть полотенцем.
3
Если поднялось тесто можно жарить в раскалённом масле. Раскатать тесто в круг, можно вырезать стаканом или порезать квадратиками.
4
Жареные баурсаки выложить на блюдо.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
А сколько дрожжей нужно взять?
17 февраля 2021 г.
Ответить
2 чайные ложки
17 февраля 2021 г.
Ответить
спасибо🌹
19 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!