Баурсаки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aigerim Kaskaeva
1 час
4 человека
7
Ингредиенты
Мука 400 грамм
Воды теплой
Дрожжи
Сахар по желанию
Растительное масло 1 литр
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Растворить соль и дрожжи в теплой воде. Просеять муку в миску с дрожжами. Замесить тесто.
2
Оставить на полчаса в тёплом месте, накрыть полотенцем.
3
Если поднялось тесто можно жарить в раскалённом масле. Раскатать тесто в круг, можно вырезать стаканом или порезать квадратиками.
4
Жареные баурсаки выложить на блюдо.
4.861630
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!